RESISTENCIA SAN BLASS
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aviso de privacidad
1. Identidad y domicilio del responsable
RESISTENCIA SAN BLASS, S.A de C.V., con domicilio en calle PRIV. FRANCISCO I. MADERO No. 88, colonia SAN PABLO XOCHIMEHUACAN, ciudad PUEBLA, municipio PUEBLA, C.P. 72014, en la entidad de PUEBLA, país MÉXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
2. Formas de obtención o recabado de los datos personales
Esta información es obtenida de las solicitudes de servicio, de las cotizaciones firmadas con Resistencia San Blass, S.A de C.V.
3. Finalidad del uso de la información
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Proveer los servicios y productos que solicita
• Informarle sobre cambios en los mismos
• Evaluar la calidad del servicio que brindamos
Así mismo sus datos personales podrían utilizarse para efectuar pagos, facturas y contratos.
4. Tratamiento de datos personales
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre y apellidos
• Nombre de la empresa
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
• Domicilio
• Teléfono fijo
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Entre otros datos similares


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 
Correo electrónico: lab_aba@hotmail.com Teléfono fijo: 222 288 2880
Dirección: Priv. Francisco I. Madero No. 88, Col. San Pablo Xochimehuacan, Puebla, C.P. 72014.


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, los datos del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
Correo electrónico: lab_aba@hotmail.com Teléfono fijo: 222 288 2880
Dirección: Priv. Francisco I. Madero No. 88, Col. San Pablo Xochimehuacan, Puebla, C.P. 72014
 
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 
Correo electrónico: lab_aba@hotmail.com
Teléfono fijo: 222 288 2880
Dirección: Priv. Francisco I. Madero No. 88, Col. San Pablo Xochimehuacan, Puebla, C.P. 72014
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
 
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Podrá presentar o enviar a Resistencia San Blass, S.A de C.V. una solicitud de la rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales a través de los medios antes mencionados.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, domicilio del titular de los datos personales u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

El responsable revisara la documentación para acreditar al titular o al representante legal de éste, verificar que se tengan los documentos solicitados y validar que la información contenida se adecuada y/o correcta. En el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos solicitados, el responsable de área administrativa solicitará al titular, en caso de requerirlo, por una vez y dentro de los cinco días siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.


Una vez que se tiene la documentación e información completa, el responsable del área administrativa tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles para dar respuesta a la solicitud del titular y/o representante. El responsable del área administrativa registrará la solicitud y en el acuse que entrega al titular registrará la fecha de recepción a partir de la cual se considerarán los plazos establecidos para la respuesta. Si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. El responsable del área administrativa dará respuesta a las solicitudes de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento que reciba, con independencia de que figuren o no datos personales del titular en sus bases de datos, de conformidad con los plazos establecidos.


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
 
A través del correo: lab_aba@hotmail.como desde el número telefónico 222 288 2880
 
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Correo electrónico: lab_aba@hotmail.com Teléfono fijo: 222 288 2880
 
Dirección: Priv. Francisco I. Madero No. 88, Col. San Pablo Xochimehuacan, Puebla, C.P. 72014
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
 
Correo electrónico: lab_aba@hotmail.com Teléfono fijo: 222 288 2880
 
Dirección: Priv. Francisco I. Madero No. 88, Col. San Pablo Xochimehuacan, Puebla, C.P. 72014
 
5. Actualización
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro correo lab_aba@hotmail.com y nuestra página de internet www.resistenciasanblass.com

Última actualización: 2021-06-16.
 
 
 
 
 
Sección Amarilla
 
Lun.-Sab. 08:00 - 20:00
Dom. Cerrado
 
 
 
Contáctanos
 
Cobertura en: PUEBLA, PUE
 
Teléfono: 222-710-6021
 
 
SÍGUENOS
 
Reciba promociones, ofertas y noticias,
suscríbase a nuestro Newsletter